Oi meninas, hoje vou passar pra vocês uma receitinha que com certeza a maioria das mulheres estão precisando pós feriado de Páscoa depois de comer muito chocolate (rico em leite e açúcar!).
É uma mistura de suco com chá = um suchá para ajudar a desintoxicar e desinchar. A combinação de frutas e verduras com chás de ervas medicinais é estratégica para "limpar"o efeito acumulativo das toxinas resultantes do desequilibrio nutricional, excesso de carboidrato, proteínas, gorduras e alimentos industrializados e o baixo consumo de fitoquímicos.
A longo prazo essas toxinas provocam alterações hormonais, ganho de peso e envelhecimento precoce.
Suchá de couve + cenoura + gengibre + hibiscus
- 1 folha de couve
- Suco de 1 cenoura pequena
- 1 colher de chá de gengibre ralado (comprem em celeiros)
- Infusão do chá hibiscus.
Modo de preparo: Bater no liquidificar com um pouco de água. Para quem tem a centrífuga: passar a couve e depois no liquidificador com os outros ingredientes.
A clorofila também protege o fígado, recuperando-o após a ingestão de bebidas alcóolicas (será que alguém bebeu na Páscoa?)
Experimentem e depois me contem, o ideal é tomar por vários dias! E ingerir muita água..sempre!!
Bjinhos Milena Gandin
No comments:
Post a Comment