Esta receitinha é ideal para lanche da tarde ou até mesmo café da manhã.
É super prática e rápida.
Ingredientes:
2 fatias de pão preto
40g de cream cheese
60g de queijo brie
20g de nozes
1 unidade de maça verde fatiada fina
15ml de azeite extra virgem
10 folhas de manjericão fresco
5 folhas de manjericão fresco PARA DECORAR
Modo de Preparo:
- Retire a casca do pão e corte as fatias ao meio, formando dois triângulos. Leve ao forno para desidratar para pegar cor.
- Retire a casca do queijo brie.
- Toste as nozes.
- Misture em um processador o cream chesse, o quejo brie, nozes.
- Adicione a mistura o manjericão picadinho e azeite e em seguida tempere com sal e pimenta. Misture tudo sem processar.
- Corte a maça em fatias finas e deixe de molho em água com vinagre.
- Montagem: passe o creme de queijo e nozes sobre as fatias de pão formando uma cobertura grossa. Disponha as fatias de maça sobrepostas e decore com manjericão e azeite.
- Sirva frio.
Receitinha fornecida pela amiga e bloguete Danielle Soares, ela é Chef de Cusine, e cursa Gastronomia na Univel.
No comments:
Post a Comment