Tuesday, May 24, 2011

Receitinha da Semana

Agora o blog está contando com a ajuda de mais uma colaboradora, a Danielle Soares, ela é Chef de Cusine, e cursa Gastronomia na Univel, e toda semana vai colaborar com uma receitinha para especial para a nossa semana.


Salada de Acelga e Shitake

Ingredientes: 4 folhas de acelga (ou alface americana)
2 dentes d alho
30g de shitake
QB de sal
1 fatia de abacaxi
2 raminhos de salsinha



Modo De Preparo:
1-   Higienize as folhas, e corte-as em fatias finas,
2-   Tire a casca do abacaxi e corte-os em cubos grandes;
3-   Deixe o alho bem picadinho
4-   Corte o shitake em tiras
5-   Aqueça o azeite e refogue o alho, em seguida junte o shitake e deixe secar por cerca de 5 minutos.
6-   Desligue o fogo e adicione a salsa picada, ajuste tempero.
7-   Misture as folhas e o abacaxi.
8-   Por ultimo coloque os shitakes sobre.
E monte como você deseja servi, é uma saladinha leve super pratica, e quem gosta de shitake ira adorar.  

No comments:

Post a Comment