Tuesday, May 31, 2011

Receitinha da Semana #2

Relish De Alcaparras E Pepino Em Conserva.





Ingredientes: 
1 cebola roxa
90g de alcaparras
120g de pepino em conserva
1 cls vinagre de vinho branco
50 ml de azeite de oliva
1 clch mostarda em grão
QB água

Modo De Preparo:
1.       Corte a cebola roxa, as alcaparras e o pepino em conserva em brunoise (cortes pequenininhos)
2.      De uma douradinha na cebola, em seguida acrescente o pepino e a alcaparra
3.       Misture com o restante dos ingredientes.
4.      Deixe ferver até os ingredientes ficarem macios, acrescente mais água quente se necessário.
5.      Quando os ingredientes estiverem macios, aproximadamente 30 minutos, ajuste o tempero e refrigere.

O Relish é uma pasta e ideal para servi com torradas e grissinis. É servido frio, é utilizado como entrada, pode ser feita com legumes ou frutas com muitas especiarias.



Dica de Danielle Soares, ela é Chef de Cusine pela FAG, e cursa Gastronomia na Univel.

No comments:

Post a Comment